SPECIALE - Triestina-Mantova 2-1, virgiliani ko, ora la classifica preoccupa

20.10.2021 20:42 di  Tutto Mantova   vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Federico Gaetano

Si è chiusa la gara giocata al "Nereo Rocco" valida per la 10^ giornata del girone A  di terza serie tra Triestina e Mantova: 2-1 il finale per i padroni di casa. Successo della concretezza della compagine di Casa abile a mettere a frutto le occasioni costruite centrando la seconda vittoria consecutiva, gli ospiti hanno giocato molto la palla senza incidere più di tanto. In cronaca la Triestina deve fare a meno degli Indisponibili Trotta, Capela e Di Massimo che vanno ad aggiungersi ai lungodegenti Calvano, Coppola e Petrella. Cambia poco mister Bucchi rispetto alle indicazioni della vigilia: conferma il 3-5-2 dove Negro, Ligi e Lopez sono i difensori Rapisarda confermati sugli esterni con Giorno preferito a Giorico ad affiancare Crimi e Galazzi, in attacco Litteri e De Luca.  Sull'altra sponda, raccontano i colleghi di tuttoc.com nel loro post-gara, squalificato Gerbaudo, 3-4-3 è il modulo degli ospiti è il modulo dei virgiliani con Darrel, Checchi, Milillo e Panizzi in difesa, Pinton, Zibert e Messori in mezzo a supporto del tridente composto da Paudice, De Cenco e Guccione. Determinanti le reti di Gomez al 7' su cross preciso di Galazzi e il raddoppio del centrocampista con un tiro da fuori ad inizio del secondo tempo. Il Mantova produce il massimo sforzo a metà ripresa trovando il gol con Bertini troppo tardi.