Trento-Mantova 2-2, pari d'alta quota per i virgiliani: a segno ancora Milillo

30.09.2021 09:42 di  Tutto Mantova   vedi letture
© foto di Mantova 1911

Arriva il triplice fischio: Trento-Mantova termina 2-2, coi gialloblù che chiudono in doppia inferiorità numerica. Le reti di Caporali al 7', Pasquato al 10', Milillo al 45' e autorete di Barbuti all'82'. Espulsi Simonti all'82' (per doppia ammonizione) e Chinellato (rosso diretto) all'89' per fallo di reazione. Di seguito la cronaca della gara dei colleghi di tuttoc.com

Fine secondo tempo

90' Segnalati cinque minuti di recupero.

89' TRENTO IN NOVE UOMINI! ROSSO DIRETTO PER CHINELLATO! L'attaccante era appena entrato!

89' Animi ancora caldi al 'Briamasco'.

86' Triplo cambio per Parlato: Belcastro lascia il posto a Galazzini.

86' Ma è una doppietta staffetta in attacco: Pasquato lascia il posto a Pattarello.

85' Cambio nel Trento: staffetta in attacco tra Barbuti e Chinellato.

84' Ammonito anche Darrel.

82' PARI MANTOVA SULLA CONSEGUENTE PUNIZIONE CHE AVEVA LASCIATO IN INFERIORITA' NUMERICA IL TRENTO! AUTORETE DI BARBUTI CHE SORPRENDE CAZZARO! 2-2!

82' TRENTO QUINDI IN DIECI PER L'ESPULSIONE PER DOPPIA AMMONIZIONE DI SIMONTI!

81' Secondo giallo per Simonti che era già stato ammonito!

75'...ma è un doppio cambio: Gerbaudo lascia il posto a Bertini.

75' Cambio Mantova: esce Vaccaro ed entra Darrel...

70' Conclusione di esterno di Zappa. Bella iniziativa ma il tiro non è stato ottimale.

67' Ci provano prima Messori e poi Zappa per il Mantova, ma è un nulla di fatto.

65' Cartellino giallo per Gerbaudo per una trattenuta su Ruffo Luci.

63' Cambio nel Trento: esce Scorza ed entra Ruffo Luci.

62' Cambio nel Mantova: esce Piovanello ed entra Zappa.

54' Ammonito Tosi. L'arbitro non ha gradito la reazione avuta nei confronti dell'attaccante avversario da parte del portiere.

54' E' Barbuti l'uomo a terra.

53' E' rimasto a terra un giocatore del Trento e si scaldano gli animi.

48' Cambio nel Trento: esce Izzillo ed entra Osuji.

46' Si riparte!

Inizio secondo tempo

Finisce il primo tempo: Trento-Mantova vanno negli spogliatoi sul risultato di 2-1!

Fine primo tempo

45' GOL MANTOVA! ACCORCIA LE DISTANZE MILILLO CON UN COLPO DI TESTA! 2-1!

42' Il gioco riprende dopo lo scontro tra i due.

41' Stordito De Cenco, ma lucido. Cazzaro ha invece bisogno di cure.

41' De Cenco impatta con Cazzaro! I due rimangono a terra dentro l'area gialloblù.

38' CONCLUSIONE A FIL DI PALO AD INCROCIARE DI GUCCIONE! Il tutto causato da una leggerezza di Pasquato che può costare caro al Trento.

38' Guccione cerca De Cenco, ma c'è l'uscita di Cazzaro che non ci pensa due volte. Intervento molto efficace del portiere del Trento.

36' CI PROVA GUCCIONE COL SINISTRO DOPO UNA RESPINTA DEL PORTIERE DEL TRENTO! Ma il capitano dei virgiliani non si fa trovare pronto!

31' Ammonito anche Izzillo che si è aggrappato sempre a Guccione.

30' Ammonito Simonti per una entrata in ritardo su Guccione.

28' COLPO DI TESTA DI DE CENCO! Ma ha difficoltà ad inquadrare la porta.

24' Altro giallo, questa volta ai danni di Zibert. Entrataccia per il giocatore del Mantova.

23' Cartellino giallo per Guccione, capitano del Mantova. Intervento in gioco pericoloso per lui.

11' REAZIONE MANTOVA CON DE CENCO! Ma era sulla traiettoria, sul primo palo, il portiere del Trento.

10' Ripartenza fulminante del Trento, Barbuti serve Pasquato sul filo del fuorigioco e questo mette a segno il 2-0 per i padroni di casa.

10' RADDOPPIO TRENTO! IN RETE PASQUATO! 2-0!

7' Sugli sviluppi dell'angolo arriva la conclusione col piatto destro di Caporali che colpisce la parte bassa della traversa e poi sbatte sulla schiena del portiere del Mantova per poi entrare in porta.

7' IL TRENTO PASSA IN VANTAGGIO! IN RETE CAPORALI! 1-0!

6' C'è il primo tiro dalla bandierina in favore della formazione di casa.

1' Si parte al 'Briamasco'!