SPECIALE - Lecco-Mantova 2-0, doppietta dell'ex Ganz

20.02.2022 16:57 di  Tutto Mantova   vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Tre punti importanti per i blucelesti, che salgono dunque a quota 38 e che vedono la salvezza diretta ormai ad un passo. Mantova che lotta nel secondo tempo ma che non viene premiata dagli episodi. Decisivo quest'oggi Ganz, autore di una doppietta con un colpo di testa ed un calcio di rigore. Vittoria del Lecco, decisiva la doppietta di Ganz. Di seguito il racconto del match a cura di TuttoC.com:

Fine secondo tempo

90'+2 Siamo ormai vicini al termine

87' Gioco spezzettato in questa fase, molte le interruzioni di gioco

79' Mantova che deve cercare di riaprire il match. Il Lecco risponde con una difesa decisa

75' AMMONITO MONACHELLO!

74' AMMONITO MILILLO!

73' GOL! GANZ! Trasforma dal dischetto il numero 9 del Lecco che va al raddoppio

72' RIGORE PER IL LECCO! Fallo di Milillo su Ganz

69' Fuori GIudici, dentro Vasic al suo posto nelle fila del Lecco

67' MESSORI! Pericoloso il Mantova con la conclusione del centrocampista dal limite, Pissardo manda in corner

64' GIUDICI! Insidioso il numero 7 del Lecco con un tiro dal limite, palla fuori

62' Dentro Piovanello per Panizzi nel Mantova

60' Attacca il Mantova in questa fase

60' AMMONITO BRUCCINI!

57' Ci prova Panizzi per il Mantova, conclusione non troppo impegnativa per il portiere del Lecco Pissardo

55' Cambio nel centrocampo del Lecco: fuori Lora, dentro al suo posto Kraja

51' Subito molta aggressività a centrocampo. Squadre che lottano per il possesso

47' Conclusione insidiosa di Guccione, para Pissardo

46' Fuori Militari per Monachello nel centrocampo del Mantova

Inizio secondo tempo

Un gol allo scadere di Ganz capitalizzai l dominio del Lecco per 45 minuti. I blucelesti erano già andati pericolosamente dalle parti di Marone con le occasioni di Buso.

Fine primo tempo

45'+2 Colpo di testa a spizzare sul palo lontano da parte del figlio d'arte, che manda fuori causa Marone

45'+1 GOL! GANZ! Vantaggio Lecco!

45' Siamo nel recupero

39' AMMONITO LORA!

38' Lecco che attacca insistentemente

34' AMMONITO MASINI!

31' AMMONITO CHECCHI!

27' ANCORA BUSO! Semi rovesciata dell'attaccante bluceleste. Pallone preciso ma non potente, para ancora il portiere del Mantova

25' BUSO! Pericoloso il Lecco, risponde Marone

21' Problemi per Esposito, terzino del Mantova. Necessario un cambio anzitempo. Dentro Bianchi al suo posto

19' Poche le occasioni da rete fin qui, ma ritmo molto alto e squadre che si affrontano a viso aperto

15' PERICOLOSO IL MANTOVA! Cross di Bruccini, palla indirizzata verso Paudice ma un difensore intercetta e manda in corner

10' MILITARI! Conclusione del centrocampista dopo una respinta del portiere sulla punizione di Guccione. Palla che sfiora il palo. Pericoloso il Mantova

9' Molte le interruzioni di gioco in questi primi 10 minuti

7' BRUCCINI! Conclusione dalla distanza del centrocampista, tiro di poco alto. Ci prova il Mantova