Arezzo, Stellone: "Volevo vincerla, ma va bene anche non perdere"

04.03.2021 09:33 di  Tutto Mantova   vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Federico Gaetano

Terzo risultato utile consecutivo per l'Arezzo, ma il punto casalingo contro il Mantova rischia di complicare ancora di più la corsa salvezza per la squadra di Roberto Stellone. Il tecnico amaranto ha commentato il pareggio con i virgiliani: "Peccato per la rete dell'uno a uno, arrivato nel nostro momento migliore. Siamo stati bravi a partire forte, sbloccare subito la partita e costruire l'occasione per il raddoppio di Perez, sventata da un ottimo intervento del loro portiere. Se avessimo chiuso sul 2-0 il primo tempo non avremmo rubato nulla mentre nella ripresa il Mantova è uscito meglio, anche perché è una squadra che ha qualità e una classifica che gli permette di giocare più liberamente. Noi abbiamo pagato dazio anche dal punto di vista fisico, -riporta ancora tuttoc.com- abbiamo avuto un giorno in meno per recuperare dopo Trieste. Tutto sommato il punto va bene, è vero che la fortuna non ci assiste molto ma almeno diamo continuità ai risultati positivi. Ovviamente sarebbe stato meglio vincere, ma in certi casi è meglio non perdere".