SPECIALE - Mantova-Giana 1-1, De Cenco firma il vantaggio, poi pari ospiti

04.09.2021 20:47 di  Tutto Mantova   vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Jacopo Duranti/TuttoLegaPro.com
Un pareggio per 1-1 con i gol realizzati entrambi nella ripresa: De Cenco al 54' e Corti al 75'. Mantova che sale così a 2 punti, mentre la Giana Erminio vola a 4 punti dopo due gare. Poche le sorprese nei due schieramenti iniziali, con i biancorossi che si affidano alla fantasia di Guccione e confermano De Cenco come punta centrale. Giana che risponde con un più coperto 3-5-2 con la conferma della coppia di attacco formata da Corti e Perna. Nei primi minuti tanto possesso palla del Mantova che prova a gestire e a costruire dal basso. Latitano le occasioni, però, per entrambe le squadre: il primo squillo porta la firma di Zappa che, su un lancio illuminante di Guccione, si allunga e prova un diagonale che sfiora il palo alla sinistra di Zanellati. La Giana risponde con il primo tiro in porta Corti al 41' mentre fioccano i gialli negli ultimi minuti della prima frazione. Brevi toglie Palazzolo e Magri, entrambi ammoniti, e prova a migliorare la qualità del palleggio a centrocampo ma è il Mantova a trovare il gol al minuto 54: Guccione cerca e trova la porta da posizione proibitiva, Zanellati respinge centralmente dove De Cenco, sul filo del fuorigioco, trova l'impatto con la sfera, siglando il primo gol in campionato. Tante le proteste degli ospiti per la posizione del numero 11. La Giana non reagisce e il Mantova prova ad addormentare la gara con un buon giropalla. Con un lampo all'improvviso, scrive tuttoc.com, dovuto anche all'abbassamento dei biancorossi, al 75' la Giana pareggia: cross dalla destra di Perico e Corti trova l'angolo giusto per siglare un gol importante. Bello il gesto tecnico del giocatore numero 9. Il Mantova prova a reagire immediatamente con una conclusione di De Cenco, ma la squadra milanese tiene e conserva il pareggio.