SPECIALE - Mantova, domati i Leoni del Garda: con la Feralpi é 0-0

19.11.2022 17:17 di  Tutto Mantova   vedi letture
© foto di TuttoMantova.it

Si chiude a reti bianche il derby lombardo valevole per la quattordicesima giornata del Girone A di Serie C andato in scena al ‘Danilo Martelli’ tra Mantova e Feralpisalò. Buon avvio di primo tempo da parte dei padroni di casa che con un atteggiamento propositivo provano a mettere in difficoltà gli avversari sfiorando anche la via della rete, dopo sei minuti, con Gerbaudo che sugli sviluppi di un calcio d’angolo di De Francesco costringe Pizzignacco ad un intervento sul primo palo con una girata di destro verso la porta. Al quarto d’ora inoltrato, leggiamo ancora su tuttoc.com, i biancobandati restano in dieci uomini a causa dell'espulsione di Iotti. Nonostante ciò, la gara del Mantova non si complica, almeno per la prima frazione. In inferiorità numerica sono ancora i virgiliani a rendersi pericolosi con Guccione, che per due volte, non trova di poco lo specchio della porta. Solo nei minuti prima dell’intervallo la squadra ospite inizia ad alzare il proprio baricentro, colpendo anche un palo con Zennaro su cross di Dimarco. Di tutt’altro copione è invece la ripresa con la Feralpisalò che fa in lungo e in largo la partita mentre il Mantova aspetta e cerca di far male in contropiede grazie soprattutto alla velocità di Mensah, quest'ultimo l'uomo che crea maggior scompiglio nella retroguardia ospite. Nonostante il predominio territoriale, i gardesani fanno una gran fatica a impegnare Chiorra. La Feralpi riesce però quantomeno a impaurire il Mantova con Legati bravo in due circostanze ad attaccare l’area piccola ma non a trovare lo specchio. Un punto importante conquistato con un uomo in meno per la squadra di Nicola Corrent dopo il primo successo esterno ottenuto sul campo dell’Arzignano. Gli uomini di Stefano Vecchi portano a casa invece il terzo risultato utile di fila dopo il pareggio senza reti con il Lecco e la quinta vittoria stagionale per 1-0 con il Vicenza.

Per contattare la redazione e per la tua pubblicità su questo sito: redazione@tuttomantova.it