SPECIALE - Legnago-Mantova 1-1, pari alla prima: Milillo resta e segna

28.08.2021 22:58 di  Tutto Mantova   vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
Legnago Salus e Mantova si dividono la posta in palio nell'esordio in campionato. Nella prima giornata del girone A di serie C, le due squadre mostrano ottime trame di gioco e chiudono la sfida in perfetta parità: 1-1 il punteggio finale, con i gol di Milillo e Sgarbi. I due tecnici sciolgono le riserve, regalando qualche sorpresa tra gli undici titolari. Il Legnago conferma il tridente con Lazarevic e Contini alle spalle di Buric, mentre De Cenco, nuovo arrivo, viene schierato subito dal primo minuto. Pronti, via e prima occasione della gara con Bertini non troppo lucido a tu per tu con il portiere avversario. Biancorossi che impattano meglio l'inizio della gara con Guccione e De Cenco attivi. Il vantaggio arriva al minuto 11: calcio d'angolo battuto bene al centro, con Guccione che fa da sponda per Milillo. Il difensore centrale è abile a liberarsi della marcatura e a siglare un bel gol. La reazione dei biancoazzurri tarda ad arrivare, favorendo le ottime sortite offensive degli ospiti che rischiano di raddoppiare. Occasione ghiotta per Guccione che, sul finire della prima frazione, sfiora l'incrocio dei pali con un buon colpo di testa. Nella ripresa, racconta ancora tuttoc.com, il canovaccio della gara non cambia, con Zibert che spreca su un assist al bacio di Guccione. Colella percepisce le difficoltà in avanti dei suoi e cambia tutto il tridente offensivo. Mossa che si rivelerà corretta: Antonelli sfiora il gol con un tiro da fuori area, mentre a dieci minuti dal traguardo l'episodio decisivo. Sgarbi addomestica un pallone complicato e lavora con la difesa avversaria: rientra sul piede preferito e lascia partire un tiro che si insacca alle spalle di Tosi. La pioggia caduta incessante negli ultimi minuti non aiuta le due squadre, che si regalano un pareggio all'esordio.