SPECIALE - Finalmente Mantova, 2-1 al Trento e prima gioia per Corrent

17.09.2022 20:27 di  Tutto Mantova   vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Federico De Luca

Finalmente Mantova! Torna il sorriso in casa virgiliana dopo la bella vittoria al "Martelli" contro il Trento! Ecco i primi tre punti in classifica e, così, risorge anche mister Corrent, dopo un inizio di campionato da incubo! 2-1 alle aquile gialloblù che consentono alla truppa biancorossa di iniziare la risalita, venendo fuori da una situazione critica dovuta anche all’infortunio di bomber Gaetano Monachello. La squadra di Corrent inizia la partita senza Guccione, poi subentrato nel finale. Al 12’ arriva il primo gol per il Mantova grazie a Mensah, bravissimo a girarsi in area di rigore ed a battere Marchegiani con un destro preciso. Gli ospiti non ci stanno e cercano di arrivare al pari: sprecano, però, diverse occasioni come quella di Ianesi che si lascia ipnotizzare da un ottimo Chiorra! Il pari per il Trento arriva poco prima dell'intervallo: è Bocalon a gonfiare la rete con un preciso colpo di testa. E' 1-1. Nella ripresa, padroni di casa che ripartono all'arrembaggio! E' dal dischetto che si sblocca nuovamente la gara: fallo di mano di Belcastro e dagli undici metri non sbaglia De Francesco! 2-1 al 54'. Dopo il penalty, altro episodio chiave in favore dei biancorossi: al 64' Trento in 10: rosso a Damoan che ferma con le cattive Mensah lanciato verso la porta avversaria. Al triplice fischio, così, è il Mantova ad esultare! Umore risollevato in Viale Te e non solo, con la trasferta di Lecco, prossima gara in programma, da preparare nel modo giusto per continuare la scalata!