Renate-Mantova 3-1, i virgiliani crollano nella ripresa

03.04.2022 09:09 di  Tutto Mantova   vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Jacopo Duranti/tuttolegapro.com

Una partita ribaltata come un calzino. 3-1 per il Renate che continua la corsa a quel terzo posto perduto ma non lontano dall'essere ritrovato, tre reti in fondo al proprio sacco per un Mantova che dovrà soffrire fino all'ultimo, nonostante una prima mezz'ora di buona intraprendenza. E non è stato così sorprendente, infatti, che siano stati proprio i virgiliani a passare in vantaggio con Paudice. Un passaggio fondamentale, -racconta tuttoc.com- perché qui i binari della partita potevano portare i tre punti sotto la curva Te e invece è nata una partita completamente differente. Bene il Renate a non scomporsi trovando il pareggio con Anghileri a pochi minuti dall'intervallo, male il Mantova a balbettare nella ripresa, colpita dai fendenti di Silva (colpo di testa su calcio d'angolo) e di Cicconi, bel destro nel sette più lontano. No, quei diciannove punti di differenza si erano ben nascosti, ma in fondo ci sono ancora. E diventano ventidue.