SPECIALE - Mantova-Seregno 3-1: Monachello + Guccione ed è rimonta...

16.02.2022 21:01 di  Tutto Mantova   vedi letture
© foto di Stefano Saccani/Mantova 1911

Bella vittoria in rimonta del Mantova che piega 3-1 il Seregno! Ospiti in vantaggio nel primo tempo con Marino ma nella ripresa si scatena Monachello - doppietta per lui - con Guccione che segna la seconda rete dei virgiliani. Di seguito la cronaca dei colleghi di tuttoc.com che hanno raccontato il match in diretta:

Fine secondo tempo

90' CARTELLINO GIALLO: ammonito Pedrini

88' Infine esce Guccione ed entra Messori.

88' Esce Bianchi ed entra Pedrini.

87' TRIPLO CAMBIO MANTOVA: esce Paudice, entra Galligani

81' MONACHELLO! DOPPIETTA E 3-1 PER IL MANTOVA!

78' CAMBIO SEREGNO: esce Vitale, entra Dell'Agnello

78' CAMBIO SEREGNO: esce Signorile, entra Invernizzi

77' GUCCIONE! LA RIBALTA IL MANTOVA! 2-1!

76' CAMBIO MANTOVA: esce Piovanello, entra Panizzi

76' CAMBIO MANTOVA: esce Gerbaudo, entra Militari

74' MONACHELLO! PAREGGIO DEL MANTOVA! 1-1!

70' Milillo ci prova sugli sviluppi di un corner, Tozzo si salva in due tempi!

64' CARTELLINO GIALLO: ammonito Bianchi

62' CAMBIO SEREGNO: esce Cocco, entra Iurato

61' CARTELLINO GIALLO: ammonito Tozzo

58' Mantova a un passo dal pareggio, ma Tozzo devia sulla traversa un tiro da posizione angolata di Piovanello! Sul batti e ribatti la difesa del Seregno si salva in corner.

52' CARTELLINO GIALLO: ammonito Gerbaudo

48' CAMBIO SEREGNO: esce Zé Gomes, entra Cortesi

Inizio secondo tempo

Il primo tempo finisce qui. Seregno in vantaggio a Mantova per 0-1 grazie alla rete di Marino

Fine primo tempo

40' Anche Guccione tenta con una conclusione dal limite, ma la sorte è sempre la stessa.

34' È sempre Monachello a provarci, il suo tentativo dal limite si perde però sul fondo

29' Mantova a un passo dal pareggio! Il cross dalla destra di Bianchi non viene trattenuto da Tozzo, sulla palla arriva Monachello che però in scivolata, da pochi metri, manda sul fondo!

27' Provano a reagire i virgiliani con Monachello, il cui tentativo in acrobazia viene deviato in calcio d'angolo. Sul tiro dalla bandierina comunque nulla di fatto.

20' MARINO! SEREGNO IN VANTAGGIO! 0-1!

13' Mantova a un passo dal gol con Guccione, che scarica un gran destro dal limite ma Tozzo vola e mette in corner!

11' Fiammata del Seregno, sinistro a incrociare di Marino che esce di poco.

9' Avvio spezzettato da qualche fallo di troppo.