Mantova-Sudtirol, obiettivo punti importanti per la classifica

24.10.2021 17:03 di  Tutto Mantova   vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Matteo Bursi
Battere il Mantova al “Martelli” nella sfida in programma stasera alle 17,30 e valevole per l'11^ giornata del Girone A, per il Sudtirol significherebbe trascorrere la domenica in vetta alla classifica, dato che il Padova giocherà lunedì sera in posticipo sul campo della Feralpisalò. La squadra di Javorcic ha 21 punti (6 vittorie, 3 pareggi 0 sconfitte) e ne ha due in meno della capolista ma con la il secondo tempo della gara di Legnago ancora da giocare (gara interrotta causa maltempo e con un doppio ricorso respinto) quando i biancorossi erano in vantaggio per 1-0 grazie alla rete messa a segno da Odogwu al 4'. Nel turno giocato mercoledì il Sudtirol ha battuto il Piacenza per 2-0 con reti di Rover e Broh. Sono invece 9 pi punti di un Mantova (1 vittoria, 6 pareggi e 3 sconfitte), attualmente impegnato ad allontanarsi dalle sabbie mobili della classifica e reduce dalla sconfitta per 2-1 subita al “Rocco” contro la Triestina. Dieci i precedenti tra le due formazioni, ricorda tuttoc.com in conclusione, con il Sudtirol avanti con 5 vittorie contro le 2 del Mantova.