SPECIALE - Stings, tutto troppo facile: a Bottanuco biancorossi a valanga

17.03.2024 16:50 di  Tutto Mantova   vedi letture

Trasferta troppo facile per i JBStings a Bottanuco, suadra terza classificata nel girone EST C della fase di qualificazione. Una partita indirizzata già dai primi minuti con gli ospiti che hanno scavato un divario considerevole contro la squadra locale che contro la difesa a uomo aggressiva dei mantovani non trovava la via del canestro: 6-19  alla fine del primo quarto; 15-40 a metà partita. Nel secondo tempo i biancorossi, certi ormai della larga vittoria tirano i remi in barca e coach Romero ne approfitta per dare spazio alle secondi linee e ai giovani Under. 35-66 il punteggio alla fine del terzo quarto e distacco immutato a fine partita con il quintetto Under  in campo. Finisce 55-86. Testa ora alla prossima trasferta di Lissone che si giocherà sabato 23/03/2024 alle ore 21:00.