SPECIALE - Mantova, vittoria di carattere e fuga verso la B: Triestina -14

09.02.2024 23:25 di  Tutto Mantova   vedi letture
© foto di Mantova 1911

Riparte la corsa della capolista Mantova che supera la Triestina per 2-1 al 'Martelli' nella gara valevole per la venticinquesima giornata del Girone A di Serie C. Partenza da incubo per gli alabardati, scrive TuttoC.com nel post partita, che dopo nemmeno un quarto d'ora si trovano sotto di due reti: Mensah sblocca il punteggio dopo nemmeno dieci minuti con un colpo di testa vincente su cross di Radaelli e Brignani raddoppia pochi secondi più tardi con una girata di testa che non lascia scampo a Matosevic sugli sviluppi da corner di Burrai. Colpiti a freddo, gli ospiti cercano di farsi vedere in avanti per reagire al doppio svantaggio ma non riescono in alcun modo a pungere. I padroni di casa gestiscono la partita senza grosse difficoltà e a fine primo tempo sfiorano la rete con Radaelli che da posizione defilata impegna Matosevic.

Ritmi piuttosto blandi nella ripresa con il Mantova che continua a imporre il proprio ritmo al match senza condere alcuna chance e rendendosi pericoloso in più di una circostanza con Matosevic decisivo su Bragantini, Radaelli e Fiori. Nel finale, la partita si infiamma e gli alabardati riescono ad accorciare le distanze tra le proteste biancobandate: Minesso sbaglia due volte dal dischetto e, dopo la respinta di Festa, Celeghin insacca da due passi grazie all'aiuto anche di una deviazione di Brignani che lamentava un fallo ai suoi danni. Nonostante il gol subito allo scadere, la truppa di Possanzini ritrova immediatamente la via della vittoria dopo la sconfitta di Zanica con l'Albinoleffe e sale a quota 60 punti in classifica a +9 dal Padova secondo (con una gara in meno). Arriva, invece, la seconda sconfitta consecutiva per la Triestina che scivola a -14 dalla vetta e per Bordin diventa sempre più complicato il compito di risollevare le sorti della squadra alabardata

Per contattare la redazione e per la tua pubblicità su questo sito: redazione@tuttomantova.it