Imolese-Mantova 1-5, manita virgiliana per rialzare la testa!

27.02.2021 17:47 di Tutto Mantova   vedi letture
© foto di Federico De Luca
Una vittoria di squadra. Una vittoria da squadra. Nel pomeriggio dell’anticipo della 27a giornata il Mantova ha trovato una grande vittoria sul campo dell’Imolese, raggiungendo quota 37 punti in classifica e avvicinandosi a grandi passi verso la salvezza. I ragazzi di mister Emanuele Troise hanno superato i rossoblu con un rotondo 5-1, mettendo in campo quella grinta e quella fame di vittoria decisive per raccogliere punti fondamentali. Il gol del vantaggio lo ha siglato Capitan Guccione - all’undicesimo centro stagionale - raccogliendo uno splendido assist di Gerbaudo per poi saltare l’avversario in piena area e battere Siano sul primo palo. Al primo gol in stagione, invece, Zanandrea, rapido al 22’ nel farsi trovare in area per insaccare di testa la rete del raddoppio. Il Mantova ha quindi continuato a pressare, dominando la partita e portandosi sul 3-0 grazie al gol di Di Molfetta dal dischetto. I biancorossi hanno chiuso la prima frazione ampiamente in vantaggio, dopo essersi visti annullare, inoltre, si legge ancora sul sito ufficiale del club biancorosso, il gol del possibile 4-0 di Baniya: gioia cancellata al numero 13 per un possibile tocco di mano. Il poker è quindi arrivato al 2’ della ripresa, con uno splendido inserimento di Cheddira abile a cogliere il tempo giusto per ingannare la retroguardia di casa ed infilare la quinta rete personale in stagione. Nel finale, dopo la rete messa a segno dai padroni di casa con Aurelio, è arrivato il definitivo 5-1: Zigoni ha sfruttato al meglio un tap-in a pochi passi dalla porta per regalarsi la prima gioia con la maglia del Mantova.